Сегодня 23.02.2024

Портал для общения любителей романтики

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Реальные истории: почему женщины изменяют

Автор: ЛЮБОВЬ
Опубликовано: 2643 дня назад (28 марта 2015)
Блог: Любовь
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дискуссии на тему, кто чаще изменяет в паре, не утихают. Но если о мужских изменах мы знаем почти все, то женская измена обычно умалчивается.
О женских изменах говорится нечасто. Мы любим рассуждать о неверности сильного пола, искать истину в теме мужского предательства. Статья «Реальные истории: жизнь после измены» вызвала настоящий бунт среди мужчин, потребовавших объективности и признания женской измены в масштабах, не уступающих мужским. Вот выдержки из отзывов «разгневанных». «Женская измена тоже существует, и почему-то все молчат». «Почему всегда только мужчина — изменщик? У женщин тоже случаются любовь и секс на стороне». «Ну прямо-таки женщины — образец нравственности и честности, куда там, изменяют еще чаще и больше и вообще не переживают».
Мы не стали больше молчать и решили во всем сознаться. В качестве посла доброй воли буду держать ответ за всех неверных жен. Да, изменяем, даже самые хорошие и правильные из нас самым хорошим и замечательным мужчинам. Простите нас! Это, во-первых.

Почему? По ряду очень веских причин, что, конечно, нас, грешных, не оправдывает. Женщины ищут любви, уважения, заботы и понимания там, где им, казалось бы, нечего делать — вдали от дома. Поиск отношений, эмоций, новых впечатлений — вот что подталкивает женщину к измене. Сексуальному удовлетворению отводится одно из последних мест. Почему мужчины изменяют? У алгоритма мужской неверности все наоборот. В изменах мужчины ищут прежде всего сексуальное наслаждение, четко разграничивая серьезные отношения (семья, любовь, воспитание детей) и секс на стороне. Это, во-вторых.

Третье. Нет достоверных данных о пропорциональном количестве женских и мужских грехопадений. Ни один статотдел в адекватном состоянии и твердой памяти не возьмется гарантировать точность статистики половой неверности в цифрах. Есть предположение, что женщины изменяют не реже, но умело скрывают это.
Стихи от наших подписчиков | Фильмы, заставившие Вас плакать?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал для общения любителей романтики
Яндекс.Метрика